军兴信息工程学校地址在哪?学校周边环境怎么样?

全部回答

据我了解军兴信息中专学校是公办的,公办和民办其实差不多,只要学校老师教的好,学生毕业以后好找工作,别的不是什么大问题。

现在各类中专学校的学费应该都大差不差吧,毕竟都是国家正规的学校。不过我觉得找中专学校还是要找口碑好,实力强的学校,像你问的这个军兴学校就挺不错的,你有时间的话可以去学校了解参观一下。

知道这个学校,但是学校的地址真的不知道,你在了解学校情况的时候应该会有老师给你说吧,听说军兴学校挺不好考的,录取分时也蛮高的,我有一个同学想去军兴,但是遗憾的是没有考上。