成都最有名的画室是哪个?

高二美术生,想到成都集训

全部回答

成都首创画室成立于2004年,拥有先进的管理模式、教育理念以及教学方法,运用现代管理企业经验以及理念来办学,强化服务观念,优化教育资源,改革教学模式,不断提升办学品质,旨在为学生美术考学提供全面助力。 目前校区总教学面积达15000平方米,包含40个专业课教室、30个文化课教室以及可同时容纳1000人的多媒体阶梯教室,且每间教室已安装了多媒体教学系统,让教师的教学指导更加直观明了,让学生的学习交流过程更高效。 此外,校区内还配备有超市、食堂、图书馆、全自动洗衣机、空调、24小时纯净水饮用机等全面的基础配套设施,并通过独立寝室分层管理、无死角监控与巡逻等后勤服务全方位辅助教学,确保学生身心健康、人身安全的同时,让学生将自己的精力尽可能地投入到学习中,将学习效果最大化。

成都首创画室,艺考画室等等画室都挺有名的,可以去看看。现在高二的话,可以去这些画室参加寒假班,先把基础打好,明年集训才不会很吃力。

首创画室吧,一直听到身边的朋友说它们每年有上千个学生,全川规模最大之类的话。成都除了首创画室,还有一些大画室,你都可以去看看,有免费试学就参加,看看哪家画室最适合你