军兴信息工程学校宿舍宽敞吗?求告知

全部回答

我有一个初中同学是报的军兴信息中专学校,听说学校很重视实践和理论相结合,每个专业都有相应的实验教室,教学设备也挺齐全的。

我上初中的时候听我们班上的老师说过这个军兴学校,当时是因为初中毕业之后班上有同学打算上中专学校,所以我们老师才给推荐了这个军兴学校。我感觉这个学校应该挺不错的,毕竟老师都推荐了,如果你想了解的话,也可以去他们官网看看。

没有去过学校,所以也不太清楚,想了解学校还是去学校看看比较好,毕竟是关于孩子的教育,所以要谨慎一点吧,很多的情况一去学校看就一目了然了。