黑龙江大学好考?

黑龙江大学好考吗

全部回答

  不是非常难,达到二本的成绩即可,黑龙江大学坐落于世界四大冰雪城市之一的哈尔滨,学校现为为中华人民共和国教育部与黑龙江省人民政府重点共建的综合性大学、中国研究型大学排名第84位、全国综合实力百强大学、国家“中西部高校基础能力建设工程”重点建设高校、全国为数不多的非“211工程”就具有自主招生资格的高校。
  在《2012年中国大学及学科专业评价报告》中跨入重点大学行列。 希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。