我家停电了😍😍 然后去洗澡😍😍 然后热水器也打不开 😍😍 请问下有关联吗😍 开热水器也要电 ?

我家停电了😍😍 然后去洗澡😍😍 然后热水器也打不开 😍😍 请问下有关联吗😍 开热水器也要电 ?😍😍

全部回答

额,这只要不是太阳能就得用电了

应该是不用的。不插电也能放出来的。估计是不是有阀门没有开吖。

匿名用户

点火装置一般是有接电池的,不知道你家是不是接插头的

一般来说是不用的,是不是水箱里面没有水,没有的话是不会有水的,夏天耗水量打,用完了,需要及时补满水箱里的水,以备下次使用。

热水器保护了。停电不能用。