期货配资强平的做法合适吗?

期货配资强平的做法合适吗?不想强平怎么做?

全部回答

期货配资不论是你使用哪个平台,像期如意也好无忧配也好这些期货配资公司都是有一个平仓线的。很多刚使用期货配资的投资者不理解,为什么自己操作的账户会被平仓,会觉得这是配资公司在压迫合作者,其实并不是。配资公司要为你和他双方的钱负责,账户操作权在你配资公司会在你即将达到亏损的上限时,提醒你一次;如果你继续操作,才会被强行平仓以停止账户资金的亏损。(6)

当然是合法,你在配资之前是和期货配资公司签署了合同的,这份合作协议就包括了对平仓线的设置和达到强行平仓的标准,具备法律效益。

要看你当初选的公司了,你要是签署了合同有互相的盖章形成正式的法律契约,那么你如果被强平是平错了,你是可以找配资公司要个说法的。

估计题主遇到了被强平的问题,其实强平这种东西不管合不合法,你都是应该主动避免的,在收到即将达到警戒线的警告后快速停止交易才对。

没什么问题,他不可能无缘无故把你的仓平了,那期货配资公司也想吸引你长期在他们家合作啊,你被强平只能说你自己没有控制好自己本金;只要及时止损就没有问题。