爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >皮肤病

北京治疗白癜风最好医院白癜风怎么治疗两个月前我在我的腰部发现有一小块白斑?

北京治疗白癜风最好医院白癜风怎么治疗两个月前我在我的腰部发现有一小块白斑,...[展开]
2017-03-02 11:18:47 举报
其他答案
举报29 评论
您好,白癜风属于难治性疾病,最大特点易复发和扩散。一旦发现白癜风要及时治疗,以免加重病情。    建议您到正规的专业的白癜风医院进行检查,查出自身的病因后,在医生的指导下及时的进行治疗,这样可以防止白斑的进一步扩散。

类似问题换一批

腰部患上白癜风怎么治疗

腰部患上白癜风怎么办?有什么办法吗?

我妈妈腰部两侧脖子上有白斑,确诊是白...

手部有一圈白斑会不会是白癜风确诊白癜...

北京哪家医院治白癜风效果好两个月前我...

武威市最好白癜风的医院我的腰部发现有...

保定市能治属于早期的白癜风吗发现腰部...

白斑不断扩大?手部白殿风一年?

白癜风要怎么治疗疗法是什么两个月前我...

白殿风有没有什么治疗方法?

保定市能治属于早期的白癜风吗发现腰部...

为什么我有?10天前发现脸上长了白斑...

怎么治疗手部的白癜风呀手臂上有白斑?

手部患上白癜风的原因有什么手部患上白...

请问白癜风怎么治疗?

发现患上白癜风怎么办呢?

治疗白癜风兰州哪家医院最好两个月前我...

秦皇岛哪家医院看白癜风两个月前我在我...

平凉市白癜风医院哪家好两个月前我在我...

上个月发现手部有白斑去看是白癜风?

为什么会患上白癜风?

为什么我有?10天前发现脸上长了白斑...

是白癜风吗?我在腰部发现一块白斑?

请问男性为什么会患上白癜风?

手部为何会患上白癜风呢?

患上白癜风后,多久才能发现白斑

小孩身上发现白斑,确诊是白癜风后怎么...

西安白癜风正规的医院?手部出现了白斑...

手部白癜风药疗需要注意什么

治疗白癜风兰州哪家医院最好两个月前我...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科