搜索
爱问首页 爱问商城

在哪报名呀?我要考会计证?

我要考会计证,在哪报名呀?

这个可以到你们当地人事考试网上去看看,如果有考试,都有信息更新的。

这个可以到你们当地人事考试网上去看看,如果有考试,都有信息更新的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当地的财政局网站上有个会计考试专栏,你点击一些考试通知,里面会有报名网站连接,象会什从业考试的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

当地的财政局网站上有个会计考试专栏,你点击一些考试通知,里面会有报名网站连接,象会什从业考试的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

当地的财政局网站上有个会计考试专栏,你点击一些考试通知,里面会有报名网站连接,象会什从业考试、职称考试、继续教育报名都在同一网站

当地的财政局网站上有个会计考试专栏,你点击一些考试通知,里面会有报名网站连接,象会什从业考试、职称考试、继续教育报名都在同一网站收起

0 0
收起 提交
加载更多

去培训机构报名就可以了。

去培训机构报名就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

市里有很多私人开办的培训学校都可以报名.这类学校一般会包括成人高考的报名辅导,会计证会计师报名,各种物流师,心理咨询师等报名.

市里有很多私人开办的培训学校都可以报名.这类学校一般会包括成人高考的报名辅导,会计证会计师报名,各种物流师,心理咨询师等报名.收起

0 0
收起 提交
加载更多