普拉多轮毂改装,听说装防脱圈会比较好,防脱圈的优势有哪些

全部回答

先来科普下防脱圈的作用。轮胎和轮毂的结合是靠轮胎内部胎压的压力来进行压紧的,在轮胎内部胎压变小之后,轮胎和轮毂之间的压紧力就没有那么大了,结合的力度也就会变小。这个时候,我们再去急打方向,特别是在沙漠的驾驶中,轮胎就会有一个侧向的力,轮胎就会产生脱圈现象。而防脱圈轮毂是在轮毂的外侧增加了一个防脱圈压盘,将轮胎和轮毂的结合由原本的胎压压紧,变成简单粗暴的螺栓压紧,通过轮毂、轮胎、防脱圈压盘,三者的结合实现在低胎压下防止轮胎脱圈。如果你不喜欢玩越野,那安装防脱圈轮毂是没有必要的(当然,纯粹是喜欢颜值另算)。普拉多轮毂改装推荐你看看KMC、XD、ATX这几个牌子,可以去美轮美换官网上看看,这几个轮毂品牌就是美轮美换独家代理的。