石家庄军兴信息工程学校专业正规吗?有什么专业?

全部回答

没有去过这个学校,所以对于你提出的问题爱莫能助了,在给孩子选学校的时候一定要慎重一些,有必要到学校去看一下实际情况了。

军兴信息工程学校好像是在新华区吧,我之前听我一个朋友提起过这个学校。好像办学时间挺长的,感觉是个不错的中专学校,如果你感兴趣的话,可以跟那边老师打个电话,约时间去学校参观参观。

我有个朋友就是在军兴学校上的中专,他刚入学就和那边签了就业协议了,现在已经毕业工作了,去了一家很不错的公司呢。