北京海淀哪家公司做图书资质审批比较专业?北京工商注册是怎么收费的?

全部回答

要分公司,我们公司用的是怡诚宏达财务咨询有限公司的,他们有资深的工商代理员,收费也比较合理,他家在北京办的图书公司应该是最多的啦。2 我家也是用的怡诚宏达财务,之前别的会计公司做的特别乱,换过来的。

北京怡诚宏达财务咨询有限公司是一家成立多年的会计服务公司,主要做工商注册,代理记账,收费便宜,服务好,做得久的,还有十多年在他那儿的客户。