有什么好看的新番动?

有什么好看的新番动漫

全部回答

进击的巨人还不错哦

匿名用户

《起风了》《言叶之庭》

进击的巨人

    强烈推荐作品(神级作品):推荐等级SS 《灼眼的夏娜》钉宫的得意作品之一。 《Clannad》《clannadAS》《AIR》《kanon》催泪的作品KEY的神作 《零之使魔》某废柴男穿越时空成为某异世界暴力女的使魔 《BLASSREITERR》“当代”德国为背景的生化人故事。
    蛮不错的。 《ef》可以说的超越KEY的作品。 《怪医美女RAY》向黑杰克致敬的作品。 《机械女仆》十大邪恶动漫之一,虽然短可是不能不看啊。 《轻音少女》我说他是GL肯定有人会骂我~宅的最爱。
   《人型电脑天使心》人机恋中的杰作。 《夏娃的时间》既然说到人机了就不得不提这个了,OVA怨念作品。   《旋风管家》爆笑一箩筐。 《萝莉的时间》LOLI的经典之作。第一季中的第六话还让我小感动一把。
   《濑户之花嫁》这个人气也很高。爆笑。有这样的人鱼来找我多好。 《凉宫春日的忧郁》这部强烈怨念。真实月看越忧郁。 ★ 如果以上作品你都没看过的话,请别告诉我您喜欢看动漫。   ★ 以下介绍还好的动漫:推荐等级S。
  在比较重点的地方也会吐槽。 Candy Boy:◆GL的作品 彩虹的浪漫◆怎么说那。感觉奇迹不是这样解释的。 纯情房客俏房东◆不说别的,没看过别说看过后宫动漫。 魂兽◆最后失明了有点可惜 扑杀天使◆血腥+搞笑 幸运星◆宅文化完全诠释作品 美鸟日记◆嘿!什么时候我的手也变个女生出来 不可思议的教室◆汗颜这动漫感觉卖萌+搞笑仅此而已。
     家有色邻◆知足把。男主角。要是我有这样的青梅竹马就知足了 妄想科学美少女◆难道还想被丢到太空中不知名的地方?佩服她们的生命力哈 死神的歌谣◆一个字短。 虫之歌◆哎,你就不能多救几个人吗? 鹡鸰女神◆没完,要是完了的话也是神作。
   明日的与一◆第一季剧情太松散。不过人设满好。  三千院长大后可能就是次女的样子了。 乃木坂春香の秘密◆知道个秘密就能追到这么好的女友,我也去找秘密了。 你是主人我是仆◆汗!~引用别的动漫场景 死后文◆就弄13话,剧情肯本就没玩哈!~ 咲saki◆不好意思,不懂麻将,看的极度郁闷 草莓100% 传颂之物 全金属狂潮 阴阳大战记 四月一日灵异事件薄:clamp的作品不会让你你失望的 我家有个狐仙大人:还是喜欢女生的形态 我们的存在 守护甜心:可恶,要是一开始就有钉宫就好了,八十多话才出了还是回忆 你所期望的永远:我所期望的永远就是和你在一起 翼年代记 隐王:这算什么?什么东西跟什么东西?到最后那那结局!~实在无语!~ 魔法美少女 美少女骑士 地狱少女 myself yourself 真女神转生 记忆女神的女儿们 银河天使:- -丨丨丨 搞笑 植木的法则:嘿叫你去种三北防护林肯定快 光与水的女神 我太太是魔女:情节比较烂的片子。
     甜蜜偶像 童话枪手小红帽 夜樱四重奏:妖精和人类和平共处的村子 魔法使借贷 企鹅娘 喧嚣学院 奏光之Strain 血色花园 空之境界 夜明前的琉璃色 乙女爱上姐姐:真的有这种伪娘吗? 战场女武神 拯救德尔托拉 抓鬼天狗帮 竹刀少女 真月谭月姬 真实之泪:很感人 增血鬼果林:嘿没见过这样的吸血鬼,你直接开血库算了。
     染红的街道:哎!~最后两集直接变成妹控了。 尸姬赫(玄):说的是一个女生死后和一个僧人签订契约变成了尸姬继续活下去。 维纳斯VS魔人:这部总体来说比较松散最后的结局也没看出来什么意思。
   to love:有点XE的作品,动不动衣服就没了。 妹妹公主:第二部千万不要看。   恋姬无双:搞笑+百合 驱魔少年:我想知道的是李丽娜最后到底跟谁好了。 真实之泪 银魂:不用说,搞笑的!~ 成惠的世界 魔法世界 女神异闻录 忘却的旋律 神魂合体 柠檬天使计划 紫音之王 爱丽丝学园 暗夜魔法使 爱情泡泡糖 拜托了老师:外星老师与地球学生师生恋 伯爵与妖精:逆后宫,我受不了 出租魔法使 初恋限定 初音岛 穿越宇宙的少女 蛋黄酱萝莉:相当我无聊。
     地上最强的新娘 东京地下城 东月西阳 二十面相少女:不理解最后哪一句“叔叔”叫的是什么意思,难道他叔叔是loli控? Fate stay night 反叛的鲁路修 风之圣痕 钢铁新娘:去死把,一直躲在侏儒机器人里,在萌也没心情看了。
   黑神 黑塔利亚 黑之契约者 黑执事 虎子:上来就跳楼- - 丨丨丨别摔着咯。   华丽的挑战 欢乐课程 幻灵鎮魂曲 魂链 混沌头:后宫。搞笑。 寒蝉鸣泣之时:应该不用说了,寒蝉和海猫都应该算是惊悚 H2O沙中足迹 僵尸借贷:怨念,怨念,你13话留的烂摊子也太大了吧。
   交响情人梦 娇蛮之吻 绝对可怜少女 空罐少女:从今天开始我只喝灌装饮料。 Loveless 蓝兰岛漂流记:怎么说哪,毕竟是四格漫画改的,剧情空洞了点,不过人设蛮好。   狼与香辛料:嘿,干脆你就别穿衣服算了。
   MACROSS F MUNTO 魔法禁书目录 魔法老师 魔法少女奈叶 魔力女管家 命运守护夜 南家三姐妹:冷~- - 丨丨丨笑话 女神候补生 潘多拉之心 Phantom Requiem 七色星露 奇幻贵公子:现代化抓鬼,结局很匆忙。
     茜色的调色板 玛丽亚狂热 强袭魔女 蔷薇少女 请别忧愁了二之宫同学:幸福的忧愁。 忍者少女 SA优等生 Sola 闪亮计划 少年阴阳师:无语,很多东西都是盗版中国佛教道教之类。
   神曲奏界 圣魔之血 圣母在上 十字架与吸血鬼 噬魂师 双恋:好多双胞胎,难道那个村生产双胞胎? Shuffle ToHeart2 提亚拉之泪 铁腕女刑警:第二季无语,看着巴迪和别人舌吻。  汗了。
   White Album 我的女神 战斗之翼 我的裘可妹妹 武器种族传说:看上去是大圆满,可是想想就知道,圣战的寿命比人长很多。难道。。 吸血鬼骑士 夏目友人帐 香格里拉 校园迷糊大王 心跳回忆 新安琪莉可 秀逗魔导士 学美向前冲:经典台词:笔直向前冲。
   ◆ ◆◆◆如果说还没有满足你的话那么请看今年的新番: ◆ ◆◆四月新番◆◆ ◆ 每日妈妈 ◆ 战国BASARA ◆ 恋姬无双 OVA ◆ 女皇之刃 ◆ 机巧魔神 ◆ BASQUASH/飞篮扣杀 ◆ 潘多拉之心 ◆ Phantom/幻灵地狱 ◆ 胡子小鸡 ◆ 旋风管家2 ◆ 阿拉德战记/地下城与勇士 ◆ To LOVE OVA ◆ 超人气委员长 ◆ 真魔神 冲击!Z篇 ◆ 战场女武神 ◆ 神曲奏界2 ◆ 金属对决 战斗陀螺 ◆ 龙珠改 ◆ 宝石宠物 ◆ 四叶游戏 ◆ 钢之炼金术师FA ◆ 你好安妮 ◆ 天国少女 ◆ 豹头王传说 ◆ 香格里拉 ◆ 游魂 ◆ 夏之岚 ◆ 提亚拉之泪 ◆ 咲-Saki-/天才麻将少女 ◆ 神幻拍档 ◆ 苍天航路 ◆ 天堂餐馆 ◆ 东之伊甸 ◆ 初恋限定 ◆ 名侦探柯南 漆黑的追踪者 ◆ 蜡笔小新 春日部野生王国 ◆ 剧场版MUNTO ◆ ToHeart2 adplus OVA ◆ 希望宅邸 ◆ 眼镜蛇 OVA ◆ 天元突破 螺岩篇 ◆ 交响诗篇 彩虹满载 ◆ 狼与香辛料 特别篇 ◆ vice survive ◆ 宫本武藏:双剑驰骋之梦 ◆ 川之光 ◆ 南家三姐妹 OAD ◆ 传颂之物 OVA ◆ 海物语~你的存在~ ◆ 圣斗士星矢 冥王神话 ◆ 魔力充电娘 ◆ 染红的街道 OVA ◆ EVA新剧场版:破 ◆ The Asylum Session ◆ ◆ ◆◆七月新番◆◆ ◆ 海猫鸣泣之时 ◆ 青之花 ◆ NEEDLESS ◆ 大正野球娘 ◆ 化物语 ◆ 元素猎人 ◆ CANAAN ◆ 忏 再见绝望先生 ◆ 佝偻猫 ◆ 公主恋人 ◆ 加奈日记 ◆ GA艺术科美术设计班 ◆ 浪漫追星社 ◆ 狼与香辛料2 ◆ 东京地震8。
    0 ◆ 简单易懂的现代魔法 ◆ 剧场版口袋妖怪 钻石&珍珠 ◆ 火影忍者-疾风传 ◆ 夏日大作战 ◆ ONTAMA ◆ 《空之境界》第七章《杀人考察(后)》 ◆ 交响情人梦OAD ◆ 传染 ◆ 弃宝之岛~遥和魔法之镜~ ◆ 小双侠 新小双侠大集合 ◆ 八月的交响乐 ◆ CENCOROLL ◆ AIKa ZERO ◆ 向星许愿 Fantastic Cat ◆ 森林大帝 勇气改变未来 ◆ 银河铁道999 飞向钻石环 ◆ 隔壁的801酱 ◆ 战斗之魂 少年激霸 ◆ 魔法先生 另一个世界 ◆ ◆ ◆ ◆◆十月新番◆◆ ◆ 机巧魔神 第二季 ◆ 肯普法 ◆ 猫愿三角恋 ◆ 11eyes GAL游戏改编 ◆ 战斗司书 ◆ 科学超电磁炮 魔法禁书目录外传 ◆ 白色相册/WHITE ALBUM 第二季 ◆ 学生会的一存 碧阳学园生徒会议事录 ◆ 守护甜心!派对 三年目 ◆ 圣剑锻造师 ◆ 信蜂 ◆ 天体战士2 第二季 ◆ 犬夜叉 完结篇 ◆ 梦色蛋糕师 ◆ 天降之物 ◆ Miracle☆Train~欢迎乘坐大江户线~ 另译名 奇迹电车 ◆ 夏之岚 春夏冬中 第二季 ◆ 真恋姬无双 ◆ 喵丸侦探 河森正治 ◆ 乃木坂春香的秘密 ◆ 奇迹少女小鸠 ◆ 好想告诉你 ◆ 轻声密语 ◆ 黑之契约者-流星的双子 ◆ 姐弟物语 ◆ 魔导少年 另译《妖精的尾巴》 ◆ 怪谈餐馆 ◆ 空中秋千 ◆ 天使特警And 续集作品 ◆ 冬季恋歌 韩剧改编 ◆ 未定 三国演义 中日合拍 ◆ TO 椭圆轨道 / 共生行星 3D动画 ◆ 薄雾传说 ◆ ToHeart2 OVA 第二卷 ◆ 阿童木 CG动画 ◆ 火影忍者第十部SP ◆ 游戏王 第十部SP ◆ 家庭教师 第十部SP ◆ 向阳素描×365 前篇 ◆ 魔力女仆 前篇 ◆ 灼眼的夏娜S 第一卷/全四卷 ◆ 少女fight ◆ 与动物交谈 ◆ 向阳素描×365 后篇 ◆ 魔力女仆 后篇 ◆ AIKa ZERO 第二卷/全三卷 ◆ 光之美少女fresh! ◆ ★ 动漫有好就要有差,以下是强烈不推荐的动漫。
    等级为负个别理由吐槽。 Paradise_Kiss 超级偶像猫铃铛 纯爱物语 黑塔利亚 向阳素描人◆物画风N年前的。陈旧。 星之海的爱玛丽 真女神转生 日在校园◆你要是想看人渣是怎么死的就来看把,影响心情别找我 神魂合体◆怎么说那。
  机战的比这个好的太多了,所以就不推荐 魍魉之匣◆完全让你找不到北的一部动漫!。  。

匿名用户

被追击的巨人