西安有没有推荐的全日制艺考学校?

全部回答

个人认为学艺术比学文化课程贵多了,学文化课程只需要交个学费,交点书本费用,补课班费用;而学艺术就需要支付昂贵的西安艺考培训费用,学音乐和美术的还需要投入买乐器,买美术用品,各种书本材料,集训费用,考试费用等等。与费用成正比的还是艺术课程的学习难度。所以参加艺考就要做好足够的经济准备,还要做好一定的心理准备。尽管艺考很难,但是家长可以和孩子一起面对,克服困难。

可以去找找当地资历很老的琴行,一般资历老的琴行都和当地的院校有关系,因为资质很牢固,并且非常不错,专业度也高,你去看看就知道了,西安就像天堂鸟,他们家20多年了,和西音也有关系,他们家就有艺考项目,你可以过去咨询一下。