防水材料的牌子哪个好?万施博防水材料好吗?

全部回答

现在市面上常见的防水涂料品牌非常多,有上市公司的全国性品牌,也有区域性的本地品牌,只要是符合国家质检要求的,经过了相关部门检测认证的那么质量都是不错的,知名的有万施博、雨虹,德高等品牌!我还是更喜欢万施博的产品质量,特别提醒“三分材料,七分施工”所以标准化的施工也很重要。

在装修新房时,重要的就是防水的问题了,防水材料一定要选质量好的牌子,不然日后出现问题会非常麻烦,一般家庭装修中是以柔性防水材料作为主要施工材料,在选购防水材料的时候要选择比较受大众认可的品牌,比如万施博防水就很好,是防漏、防渗水,环保性能好的防水材料,希望以上回答可以帮到你!