宝妈们都给宝宝吃哪款米粉比较好呢?

全部回答

我家宝小时候吃的是亨氏的,其实只要是正规厂家生产的就可以的,但最好是原味的,第一次添加的时候量不要太多的,正常的奶量也不可以减少的。

我家宝宝吃过亨氏的跟雀巢的,感觉亨氏的比较稠一点,我家宝宝喜欢,雀巢有稀一点宝宝不喜欢。

我宝吃了好多牌子的米粉了,我感觉大同小异吧,吃给英氏,英吉利,熹贝伊威方广。

亲,你好,我家宝宝吃得是嘉宝的米粉,宝妈试试。世界最好的也不错。希望可以帮到亲、祝宝宝健康成长!

我们现在吃宝树上杨桃派的禧贝米粉,富含DHA和益生菌,口感也不错.几了几个月了.宝宝蛮喜欢