新生儿吃的吐奶还要继续吃吗?

  新生儿吃的吐奶还要继续吃吗?为什么新生儿会吐奶的啊?姐妹们快说说。

全部回答

因为刚出生的宝宝肠胃功能还没有完全的发育好,小宝宝的胃还是平的,所以每次宝宝喝完奶以后一定要拍拍嗝。

这可能是因为宝宝吃得太多了,所以就会引起这种情况的,尽量的不要让宝宝吃得太多。

新生儿肠胃功能不完善,喂养不当就会导致吐奶的,孩子吃奶的时候一定要控制速度,每次吃完奶给孩子拍嗝慢慢缓解。

新生儿吐奶由于他生理发育不完全,会造成吐奶的很正常。吐完奶立即给他清洗一下,不要立即给他喂奶,稍等一会儿再给他喂!