丽江的海拔有多少?

丽江的海拔有多少?一般会有高原反应吗?怎样避免丽江的高原反应呢?

全部回答

丽江海拔2000多,一般没有高原反应。

这次去丽江高原反应很严重,到医院挂水吸氧,最后是一路吸氧做火车到了怀化才好点,在丽江市院说每晚有几十个高原反应的人去吸氧,我就没有去雪山,高原反应体温高,血压高,心跳快,头晕走路不稳,视力模糊等,很难受,很难受,建议去的人还是要考虑清楚了

丽江市内海拔2418米,不同体质的人情况不同,大多数人如果不去雪山的话不会有强烈的高原反应。 丽江有一种药叫做红景天,克制高原反应很有用。