怎么回事啊!手机和无线路由器连接上了?

手机和无线路由器连接上了,显示信号满的,可是手机QQ和微信上不了,怎么回事啊!谁知道告诉我啊

全部回答

你首先要确定路由器有没有问题 如果路由器没问题的话可以尝试重新连wifi

你的无线路由有没有拨号上网了

应该是无限路由器的问题,线拔了重新插一下,然后重启试试

您好,可能您连接的路由器本身没有连接到外网,请检查路由器设置 如果您满意我的答复,请选择“对我有用”,感谢您的支持! 有疑难?欢迎访问HuaDe基地: http://bbs.huadeboy.com

亲 不是本地连接连接上就可以上网的的,本地连接连接上智能手机说明你的本地网卡配置和对端设备的网络配置相匹配,可以互相通信。而如果对端设备是否连接至互联网和是否允许你的终端访问互联网这才是你你能不能访问互联网的关键。请检查对端设备比如路由器是否连接至运营商的城域网。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

亲,信号满格并不能说明网络稳定,请确认您的网络速率是否足够好,另外如果您是公司提供的wifi,您可能需要咨询一下公司网络管理员,是否阻止了QQ和微信的登录。