这属于违章建筑吗?

这是郑州市中心人民公园门口的楼顶别墅,这属于违章建筑吗?

全部回答

这个也算是违建。你可以去反映。真心为您解答,有帮助请点击“有用”哦~~

这肯定是属于违章建筑的! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

您好,这个应该是属于违章建筑的 如能帮到您请设有用谢谢!

这个是术语违法建筑的。这个已经被新闻曝光了,不久之后就会被拆除了(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

没错这个就是违章的啊可以举报如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!