有没有人在浙江万里学院和浙江树人大学的呢?

有没有人在浙江万里学院和浙江树人大学的呢,表妹要报考,给点指导意见吧。[挤眼]

全部回答

还是万里好一些

选择万里学院要不树人大学好的多。万里虽说大一严格点,但是学风校风都很不错,树人就差远了,很不建议你去。

浙江万里学院是在一所具有50余年办学历史的省属普通高校基础上进行管理模式和运行机制改革的新型高校,创新办学十年,被教育专家作为“中国特色现代大学制度的范例性实践”。

好还是万里好,环境不好,人流杂,不安静,学校的环境也不好

    浙江万里学院 1。大一封闭式管理,周一到周五都不给出校门的。周五中午一点到周日晚六点为自由时间。平时有早晚修。总之比高中要轻松点,比一般大学要累点。英语抓的很紧,希望把大学4级大一过的。
   2。大二有的专业宿舍好有点专业不好。有阳台,独卫,下桌上床这种。还不错。就是没空调,没热水,大学中算中等水平。     3。学校花费有点小贵。同学中活动多,经常出去玩,花的挺厉害的。

   4。大一学风很不多。大二要读书的读书,有理想的做自己的事去,大部分男生寝室干电脑。反正大学靠自己的,万里创业的比读书的多。 5。男女比例2比3左右。或者女生还要多点 6。西校区离市区很近。走路都行 浙江树人大学 如果你分数不是很差的 不要过来 虽然专科占用了本科的资源 但这个学校太小了 管的很严但学风很差。