请问东大材料学院招收在职博士吗?

您好,请问东大材料学院招收在职博士吗?我研究生刚毕业,已参加工作。是否需要一定的工作年限才能报在职博士?在职学费是多少?有奖学金和补助吗?

全部回答

匿名用户

中国社会科学院招收在职博士,可申请博士学位。学校召开招生说明会,周茂青教授主持讲解。院校具有雄厚师资力量,央企、国企高端人脉资源,为中国高级管理人员提供广阔平台,致力于培养具有全球化视野、战略化眼光能力的本土化精英。

请留意研究生招考信息网站信息,上面有公布的.

我就是东大的,招收的。

一般是有工作年限的,具体的你要咨询自己单位以及要报考的院校,工作时间应该也各有不同吧

直接去东大招生办咨询一下更好