搜索
爱问首页 爱问商城

不知道用过的有好的建议吗?

听说橄榄油不错,我想买食用的那种,不知道用过的有好的建议吗?

oliva西班牙皇室用油,广告经常打,食用的只知道这个品牌,你可以去大型超市去看看,还有什么品牌。 橄榄油一般很贵,如果日常生活代替一般的食用油的话,估计搞不起,因为很贵,所以自己掂量咯。 希望我的回答戳中你的心❤,同为吃货啊,互粉啊,@火星酒窖。谢谢支持。

oliva西班牙皇室用油,广告经常打,食用的只知道这个品牌,你可以去大型超市去看看,还有什么品牌。 橄榄油一般很贵,如果日常生活代替一般的食用油的话,估计搞不起,因为很贵,所以自己掂量咯。 希望我的回答戳中你的心❤,同为吃货啊,互粉啊,@火星酒窖。谢谢支持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西班牙的橄榄油 莫曼特和波特庄园 还有邦氏 都很好 价位也不高! 国内品牌 多力特级初榨橄榄油

西班牙的橄榄油 莫曼特和波特庄园 还有邦氏 都很好 价位也不高! 国内品牌 多力特级初榨橄榄油收起

0 0
收起 提交
加载更多

欧丽薇兰橄榄油

欧丽薇兰橄榄油收起

0 0
收起 提交
加载更多

奥莉薇兰的

奥莉薇兰的收起

0 0
收起 提交
加载更多

食用的超市很多,一般橄榄油的色泽从淡黄到黄绿色不等,越清亮品质越好,越浑浊则越差。可以去专柜看看哦,希望对你有所帮助

食用的超市很多,一般橄榄油的色泽从淡黄到黄绿色不等,越清亮品质越好,越浑浊则越差。可以去专柜看看哦,希望对你有所帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多