有没有什么食物是钙铁锌同补的?

有没有什么食物是钙铁锌同补的,最好不要那种药物的补充剂,食补是最好的

全部回答

  如果食补的话,补血可以吃红枣,补铁可以吃动物肝脏,不过红枣吃得多了又怕燥热,肝脏富含维生素A,孕妇又是不可以过量吸收的。建议你可以买德国Floradix Iron铁元补铁补血天然补充液,是蔬果提炼的精华,专门为女性和孕妇补铁补血的,这是一款畅销50多个国家,有着60年历史的保健品,无添加无激素,纯天然的,德国的母婴保健品是很有名的。
  可以搜淘宝店名:TDB淘德宝德国优品店 在线预订,德国直邮的,保证是正品。

可以吃钙美锌的补钙产品啊。

不清楚的,上网查下看的或是咨询下医生的吧

食补都是分开的吧,去百度下。