什么狗粮好?毛孩子挑着呢。。。有推荐的吗?

我家妹妹不喜欢吃狗粮,该怎么办呀,什么样的狗粮能让毛孩子顺利吃下去?

全部回答

试试比利玛格吧。我家狗最开始因为总给它吃肉,导致后来有段时间也不爱吃狗粮。现在换了比利玛格,感觉还不错呢,至少变成妥妥的“干饭狗”了。每次吃起来看着都觉得特别香,一脸非常享受的样子,这个狗粮是澳洲原装进口的,选材非常讲究,以我们吃的袋鼠肉为例,2KG澳洲袋鼠肉只能做1KG干粮。完全满足了我家狗爱吃肉的天性。而且啊,里面还有很多珍贵的麦卢卡蜂蜜、椰子油等的添加,全方位满足狗子的营养需求。狗粮外观颗粒很完整,摸起来也没有油腻的感觉,吃完没有消化不良,没有拉稀过,毛色也很亮!每次我家毛孩子都能吃一整碗。现在身体很健康,而且泪痕也没有了,超值得推荐给大家哟~