宁夏选择ICL人工晶体植入术好吗

全部回答

  ICL是目前被认为是一种可替代其他切削手术进行屈光矫正的新型技术,是目前历史上矫治近视新型方便的技术之一,目前已被广泛使用。它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合,尤其对高度近视矫正质量尤为明显。ICL给高度近视患者带来了新的希望。

  ICL近视眼手术的适应范围是年龄过18岁,近视度数稳定两年以上,每年度数的波动不过50度,无活动性眼病和影响手术质量的全身性疾病,如果这些条件都符合,可以考虑进行近视手术了。

  ICL也称后房有晶眼人工晶体植入术,适用于600-2300之间的近视,散光100-600度、远视600度以内、角膜薄不能实施飞秒激光手术的患者,是一种安全、先进,在发达地区广泛比较普遍的近视矫正方法。

  眼科医生表示,大部分近视过1200度的高度近视患者,不适合实施激光近视手术,目前世界上推广的ICL人工晶体植入术,是高度近视患者的理想选择。