求高手 电脑的DNS出现错误了怎么办?

全部回答

用360修复一下,不行了重装系统吧。

“控制面板”—“网络和共享中心”—左边“更改适配器设置”—“本地连接”属性—“internet协议版本4”属性—更改DNS, 可以改为8.8.8.8或114.114.114.114 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

操作流程1打开网络邻居后,打到本地连接,右键,属性 2打到ipv4选项,双击 3点击手动设置DNS单选框,在下面填入8.8.8.8 4然后,找到本地连接,先停用,再启用下就行了5设置好后,点确定,重新访问网页,你会发现可以访问了

你要连无线的话 建议你用自动推荐DNS就可以了 随便不要去改动DNS (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

路由上检测DNS设置。