到底哪家会比较好用?

百度云和360云都到了1T时代,到底哪家会比较好用?

全部回答

360云是免费的。百度云是收费的。

个人喜欢百度云

1.目前百度的不错,外链可以放音乐和视频,还可以离线下载,就是客户端太差,美化也不够好。另外没有放开空间增容。 2.360除了没有离线下载,不支持音乐和视频外链外,其他的应该都比百度做的好。 3.所以要根据你的需要来看的,一般存储资料360足够了,要是你还要外链的话,百度好些。

匿名用户

360比较好,我一直都在用360(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

百度云会比较好用