什么是平行进口车?

什么是平行进口车,跟普通的车有什么区别啊?

全部回答

  所谓“平行进口”,是相对“中规车”概念而来的,指除总经销商以外,由其他进口商从产品原产地直接进口,其进口渠道与国内授权经销渠道相“平行”。目前国内做平行进口车比较专业的是链动车城,平行进口车款型配置更丰富。
   能够购买中国没有的海外车型,也是平行进口车的一项优势。一般为了符合中国市场定位策略,汽车厂商在将海外车型进口到中国后都会进行一定调整、改装。而平行进口车直接从北美、中东等地区进口,款型与中规车并不一定一致。