搜索
爱问首页 爱问商城

您好想咨询下宝宝4个月这月宝宝体重几乎没有增长 我纯母乳奶时多时少 这种情况是不是母乳不足?

您好想咨询下宝宝4个月这月宝宝体重几乎没有增长 我纯母乳奶时多时少 这种情况是不是母乳不足?要怎么样添加奶粉或辅食?

妈妈的情绪要好,别着急,多喝汤水,如果可以的话,最好一日三汤,平时用通草煮水喝,奶水会比较多,你这个情况是没有保养好哦,辅食添加推荐一个视频给您看~~http://www.cctv10.tv/html/944.html这是中央10台关于宝宝如何添加辅食的一个节目~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

妈妈的情绪要好,别着急,多喝汤水,如果可以的话,最好一日三汤,平时用通草煮水喝,奶水会比较多,你这个情况是没有保养好哦,辅食添加推荐一个视频给您看~~http://www.cctv10.tv/html/944.html这是中央10台关于宝宝如何添加辅食的一个节目~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝体重增长缓慢正常,母乳少的话,可以每天中午和下午添加各200毫升配方奶

4个月的宝宝体重增长缓慢正常,母乳少的话,可以每天中午和下午添加各200毫升配方奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不够的话就加点奶粉混合喂养吧,宝宝吃不够肯定不怎么长的,四个月的时候我们加了稀饭,煮的很烂很烂的,蔬菜汤,水果汁,蛋黄(先少量,看宝宝过不过敏哈)用温水搅烂了喂宝宝,但是主要还是奶为主哦

母乳不够的话就加点奶粉混合喂养吧,宝宝吃不够肯定不怎么长的,四个月的时候我们加了稀饭,煮的很烂很烂的,蔬菜汤,水果汁,蛋黄(先少量,看宝宝过不过敏哈)用温水搅烂了喂宝宝,但是主要还是奶为主哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是全母乳喂养

最好还是全母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

排除宝宝生病拉肚子的可能性,宝宝经常哭闹,不开心,就很有可能是母乳不足的。一般纯母乳喂养的孩子不喜欢奶粉的,您可以看看若孩子喜欢还好不喜欢就抓紧开始加辅食吧,孩子6个月前以奶为主的,刚开始喂的蛋黄。

排除宝宝生病拉肚子的可能性,宝宝经常哭闹,不开心,就很有可能是母乳不足的。一般纯母乳喂养的孩子不喜欢奶粉的,您可以看看若孩子喜欢还好不喜欢就抓紧开始加辅食吧,孩子6个月前以奶为主的,刚开始喂的蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多