ROtt KRON无线耳机体验:潮牌耳机用起来怎么样?

全部回答

在外观设计上,这款耳机上手体验的时候分量感十足,摸得越久越喜欢。当然这款耳机整体也很符合当下主流的潮流设计,是穿搭风格的万能时尚装饰品,让我无时无刻都能成为最大的亮点。 同时,这款耳机还为不同的潮流人士设计了不同的配色,共有四种时尚主流配色,“黑陶霓虹、白陶木纹、黄陶橙纹、粉陶渐变”四种专属颜色,不管你喜欢哪种风格,都能挑选出属于自己的那一款。其中“粉陶渐变”是我最喜欢的颜色,很适合我这种小清新风格。 ROtt KRON无线耳机的全陶瓷音腔更值得推荐,它是全国首款推出的多晶锆宝石音腔,听说这种材质是与顶奢品同源的,能够很好地确保完美音质。我拿来试听了一下,确实挺不错的,感觉声音很不一样,很有立体感~用起来是真的很适合,绝对是我不悔的选择。 所以综合来讲,我会更加推荐ROtt KRON无线耳机,毕竟在够好看,能够满足我的时尚穿搭风格。当然,耳机这东西毕竟还是比较主观,要体验过后才能感受到它的魅力。