急问北京朝阳区光华路日坛公园附近有没具特色的中餐馆(四合院子里的)?

急问北京朝阳区光华路日坛公园附近有没具特色的中餐馆(四合院子里的)?谢谢!

全部回答

没有四合院'

匿名用户

  北京市朝阳区光华路6号日坛公园南门往西(中国艺苑)中国艺苑,粤菜酒家,经营精品粤菜,精美港式茶点。地处CBD使馆区,并保留了老北京四合院的装修风格。中国艺苑餐厅地处北京五大名坛之一,明清两代帝国祭祀大明之神“太阳”的处所日坛公园南门西侧。

  餐厅院内绿草成荫,古朴典雅,景色幽美,大厅与十间包房装修风格融中西方神韵为一体,富丽堂皇。中国艺苑粤菜酒家特聘香港、广东名厨料理,经营精品粤菜及精美点心,并提供诚信、细心、贴心人性化的服务,是一个高级商务,重要接待场所。

匿名用户

雁北人家,北京市朝阳区双花园南里二区13号楼6号底商(星光大道最西端)

匿名用户

羲和雅居,中餐,不过不是四合院的

没有喔,那边很少有这些的