搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月半但是一直以来我的奶量都很少有什么办法可以改善吗?

宝宝四个月半但是一直以来我的奶量都很少有什么办法可以改善吗?吃催乳宝有用吗向提问:1岁零4个月

下奶的药不是每个人都有用,因为每个人体质不一样,有虚有寒,中药里面的通草跟穿山甲是下奶的,但是不同体质会有不同的辅助用药。此外建议多喝鲫鱼汤,炖汤里面可以放点花生跟黄豆,也是下奶的。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

下奶的药不是每个人都有用,因为每个人体质不一样,有虚有寒,中药里面的通草跟穿山甲是下奶的,但是不同体质会有不同的辅助用药。此外建议多喝鲫鱼汤,炖汤里面可以放点花生跟黄豆,也是下奶的。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶量都很少 吃点鲫鱼汤

奶量都很少 吃点鲫鱼汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,最直接有效的方法就是,让宝宝多吸吮。人体是一部十分神奇的机器,多让宝宝吸吮,就会刺激母体多产奶滴

一般来说,最直接有效的方法就是,让宝宝多吸吮。人体是一部十分神奇的机器,多让宝宝吸吮,就会刺激母体多产奶滴收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝营养汤;也可找催奶师按摩。

多喝营养汤;也可找催奶师按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先我十分肯定母乳是最好的~ 奶量是与BB 吮吸频率有关的,一般来说,多给BB 吸,BB 的嘴刺激你的身体,自然就会分泌多点奶~~ 不同人体质不一样,一般都说喝多点汤水也有助于...全部

首先我十分肯定母乳是最好的~ 奶量是与BB 吮吸频率有关的,一般来说,多给BB 吸,BB 的嘴刺激你的身体,自然就会分泌多点奶~~ 不同人体质不一样,一般都说喝多点汤水也有助于增加奶量,黄豆排骨,猪手,老母鸡,各种汤都可以试试~~(我们对鸡汤比较有效) 另外还要观察BB 是否真的不够吃,有时哭闹并不是因为饿,可能是有不舒服,太热,太冷,睡觉发噩梦,衣服穿得不舒服~~总之要对自己有信心~。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多