没事吧? 宝宝快3个月了?

宝宝快3个月了,今天一天没有大便,没事吧?

全部回答

你好,你家宝宝快三个月,今天一天没有拉大便,那有可能他是快便秘的形象了。

你好,孩子快三个月一天没有大便的话不需要太担心的,给孩子喝点水按摩按摩肚脐周围就可以的,

宝宝快三个月,一天没有大便的话,可能是宝宝攒肚了,这个不用担心,也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

宝妈宝宝三个月一天没有大便,宝妈不要担心的,你可以多喝点开水多吃点水果。

只要宝宝能吃能睡不哭闹,正常饮食的话就无需太担心,有可能是宝宝正处于攒肚阶段。