区别真的在于月嫂?

我看不同的月子中心,区别真的在于月嫂?这差异也太大了吧!,当时年龄:宝宝1岁

全部回答

选月子中心主要是看环境和服务,服务上不仅仅是月嫂,还要看医生资源,以及产前产后的综合服务。北京月安馨月子中心拥有临床经验丰富的妇、产、儿、心理、营养、保健等学科专家及资深护理人员,将从产妇营养膳食、体质调节、产后塑形、心理疏导、早教指导等多方面,为产妇提供全方位精细化的护理服务。

这个一般来说的话,就是说如果选择月子中心的话,应该在于他这环境比较好些吧!