谁知道按哪个健是调整拍摄照片大小的?

手机拍摄的时候照片是全屏的很大,但连接电脑照片就很小,谁知道按哪个健是调整拍摄照片大小的???

全部回答

这个是手机自己设置的分辨率不一样所致

相机设置键就能设置的啊

匿名用户

你先进到手机相册看单张照片的界面,单击照片,点“更多”,看”详情“,看看照片的大小到底是多少?如果在100k以下的,那说明你的确需要调整相机的照片参数了~ 因为,100k左右的照片在手机上看大小是正常的,不放大时也不会感觉模糊;但到了电脑上,就会是邮票大小的了~

相机可以设置图片大小的,分辨率

打开像机后。在设置里面有个可以调像素的。你把像素调到500万以上就大 了