大家做防水用的万施博品牌哪个系列的啊?

全部回答

防水涂料一般使用在厨房、卫生间等比较容易受潮的环境中,我家装修用的是万施博的长效型彩色K11防水浆料和绿柔彩色柔性防水浆料,我选这两款是冲着这个品牌去的,无论是师傅还是朋友都是给我推荐它家的,特意选了它们家的比较热门产品,防水效果也果然没让我失望。

防水是非常重要的一项工程,无论是大型建筑还是家庭装修都离开不开防水工作,防水如果做的不好再以后的使用中就会出现渗水或者是漏水的现象,给正常的生活带去了很多的困扰,所以防水的质量一定要得倒保证,万施博防水涂料使用效果就很不错,我一直用的是净味彩色K11这个系列,感受很不错。