成都美术集训哪个画室教学实力比较好?

我基础不太好,成都美术集训哪个画室教学实力比较好?

全部回答

成都首创画室拥有全川仅有的教学、管理、服务体系,定制化教学,人性化管理,精品化服务,全川仅有的20:16师资配比,坚持全精品化小班教学,注重细节,落到实处,入学即签订协议,全程无忧,好画室才会有更多人选择,注重教学成绩的同时为学生打造独一无二的生活管理与服务体系,全校超30位后勤人员完美保障学生衣食住行,国家二级心理咨询师定期开展心理辅导,每班配备专属生活老师,五星级舒适寝室等等,从入校到录取,一站式美考服务,助力每一个首创学子实现心中所向!

我是去年的美术集训生,我大概了解了成都十多家画室,觉得首创、艺考的教学实力要比其他画室好,首创画室教应届生、零基础教的可以,艺考针对复读的,其他画室有好老师,但是很少,交的钱多才能去到那个班。

我觉得基础不太好的话就不要去那种竞争特别大的画室了,第一太压抑了,而且你看不见进步,老师只顾成绩好的,没有时间照顾你。像首创画室这种专门做零基础,基础弱的画室,还不是一样能出好成绩,所以我觉得先不要急着下决定,可以试学对比一下