创维电视可以换屏吗?创维液晶电视屏幕破了能修吗?

全部回答

一般没办法修复了,创维液晶电视屏幕破了一般要根据损坏程度来决定是否修复: 1 如果屏幕损坏程度不严重,屏幕仍能正常显示的(如有裂痕但是液晶内屏没有损坏),建议继续使用,无需修复。 2 如果屏幕损坏程度严重,屏幕已经无法显示的,一般需要返厂才能修复,而且修复成本较高,建议联系电视机的售后服务更换新屏;若换屏费用较高,与新机价格相差无几,且电视机已经使用较长时间,则建议直接将电视机废弃,另外购买新机使用。 电视维修推荐啄木鸟家庭维修

可以换,如果自费的话换屏的价钱加工费可以买一台新电视了。所以如果你的电视机在保修期内切不是人为碎屏你就换,否则的话,你干脆买台新电视吧

一般没办法修复了,创维液晶电视屏幕破了一般要根据损坏程度来决定是否修复: 1、如果屏幕损坏程度不严重,屏幕仍能正常显示的(如有裂痕但是液晶内屏没有损坏),建议继续使用,无需修复; 2、如果屏幕损坏程度严重,屏幕已经无法显示的,一般需要返厂才能修复,而且修复成本较高,建议联系电视机的售后服务更换新屏;若换屏费用较高,与新机价格相差无几,且电视机已经使用较长时间,则建议直接将电视机废弃,另外购买新机使用。