石家庄军兴学校学费多少?谢谢

全部回答

我就知道军兴信息中专学校的在新华区,别的我就不知道了,我同事打算给他家儿子报这所学校,所以在聊天的时候就说了一下。

我没有上过中专学校,不知道你问的这个军兴信息学校的收费情况。我感觉像这类问学校具体费用的问题,你可以直接打电话咨询一下军兴信息学校的招生老师,他们肯定会给你准确答案的。

无论是中专学校还是高中,一般都是封闭式的吧,学费应该也不会很多,可能加上生活费和住宿费就会稍微的多一些吧,我家孩子在上小学了,不过也快上初中,走一步看一步吧。