期货配资是怎样计算手续费的?

全部回答

大部分期货配资客户选择的是按天的合作模式,比如您是第一次在期如意期货配资平台做期货,昨天上午十点多临时加配了十万,今天上午十点,您通知期如意客服让我们把昨天加配的十万撤出来,这样一共使用24小时,是不是今天就不再收费用了呢?按天做期货配资,我们是按交易日计费,早上9点开盘到下午3点收盘,这算一个交易日,也就是期货配资客户盘中不论几点使用资金,哪怕是下午两点多开始使用,到下午3点收盘,我们就算了一个交易日,就要收取一天的费用。您是昨天十点多开始使用的,因此昨天算一天,今天也算一天,一共要收取两天的费用。期如意期货配资平台坚持为客户搭建一个安全、高效、透明、互利的互联网金融平台。柒

具体需要协商:不同的配资公司,收法会有差别你先看下交易所的费用是多少? 然后就好谈。现在手续费都非常透明了 比如这边螺纹一手3.7元,铁矿石3.6元。期如意一款专注于线上配资的交易平台,依靠着背后雄厚的资金支持,逐渐发展成为配资金额超百亿的超大型公司。

固定比列收费=开/平手数x固定没手的金额 比如例如:玉米手续费6元,开仓2手收取手续费=12元 ,如平仓两手同样收取=12元,合计收取=24元。期如意配资公司商品期货手续费只收杠杆资金费用,何乐而不为?

按照比例合约收费=平/开x当前合约点数x合约吨数x手续费% 目前最好的商品交易就是橡胶和螺纹钢,给大家算下他们收费橡胶=21000x10吨/手x0.675%%=14.175一开,双边收费共28多点,另外注意手续费和保证金比列变动!

期货配资公司收费是期货公司手续费的1.2-1.5倍,配资公司收取费用还有一个是配资资金费用月息1.3-2%之间!另一种就是固定手续费收取,相比较还是第一种费用低廉。期如意配资公司商品期货手续费只收杠杆资金费用,佣金费用是期货手续费的1.2-1.5倍,有时还低于您个人的账户手续费,出金开速方便T+0,!1-10倍杠杆还可以解决您商品开户问题,何乐而不为?