搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝可以坐飞机吗?

八个月的宝宝可以坐飞机吗?宝宝在起飞降落时不使用安抚奶嘴的话还有别的替代方法吗?旅途中哭闹的话可以喂奶吗?谢谢!

5个回答

我表弟三个月就坐飞机了,起飞跟降落会哭一下(这个要看小孩的坚强度),带些玩具上飞机,他哭的时候尽量逗他,如果时间不长的话注意补水就行了!

我表弟三个月就坐飞机了,起飞跟降落会哭一下(这个要看小孩的坚强度),带些玩具上飞机,他哭的时候尽量逗他,如果时间不长的话注意补水就行了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以坐的。可以让宝宝喝水有吞咽动作。可以喂的啊。

可以坐的。可以让宝宝喝水有吞咽动作。可以喂的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的宝宝可以坐飞机了哦,我家刚满月的时候就带坐飞机出去玩了趟,在机飞和降落时不用安抚奶嘴的话就给喝奶,因为在起飞和降落时噪声太大,噪声太大会影响宝宝以后的听力,小宝宝还不懂得吞咽口水,只能是喂奶,...全部

八个月的宝宝可以坐飞机了哦,我家刚满月的时候就带坐飞机出去玩了趟,在机飞和降落时不用安抚奶嘴的话就给喝奶,因为在起飞和降落时噪声太大,噪声太大会影响宝宝以后的听力,小宝宝还不懂得吞咽口水,只能是喂奶,旅途中闹的话可以喂奶逗宝宝玩,坐飞机国内都很快到达的,最多几个小时而已,很快过去的.呵呵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人建议最好不要,对宝宝耳膜不好,还是大点的吧。

个人建议最好不要,对宝宝耳膜不好,还是大点的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以坐的,我家的2個月就坐了喔~在起降時喝水或讓他睡著,想辦法讓他有吞嚥動作就行(輔食也行)

可以坐的,我家的2個月就坐了喔~在起降時喝水或讓他睡著,想辦法讓他有吞嚥動作就行(輔食也行)收起

0 0
收起 提交
加载更多