为了挑一个安全的猫粮而睡不着觉,铲屎官们,请问猫粮究竟什么样的好?

为了挑一个安全的猫粮而睡不着觉,铲屎官们,猫粮究竟什么样的好?

全部回答

1、包装好,有防护措施,最好可以送货上门的那种。 2、外观猫粮味道香浓,没有酸味和刺鼻味道。冻干满满为佳。 3、适口性也不错,猫咪爱吃。(这点比较重要) 4、配料安全,而且大部分配料都是新鲜鱼肉,主子吃着不容易上火 1. 安全性 2. 原料配方好 3. 适口性 4. 能够美毛 总结:猫粮个人比较倾向Trilogy奇境贵妇猫粮(为啥推荐,这款符合上面的哪几点),,在它博会上看到的,我也是无意被朋友种草的粮,正好碰到新店开业,果断入手尝试,目前猫猫吃了2顿没有不适,爱吃的不行,而且毛色也变光亮了,准备推荐给别人