杭州做完亲子鉴定怎么上户口?

全部回答

杭州做上户口亲子鉴定的流程: 1、委托:当事人可以通过相关部门、法院、律师事务所办理委托手续,也可以直接个人委托进行司法鉴定。要求被鉴定人至少为成年父亲和儿子组成,成年被鉴定人均应自愿同意鉴定,12岁以上的青少年具有知情权,应适当争求其对鉴定的意见。 2、身份证明:当事人需提供身份证、孩子的出生证(或户口)等证明身份及其相互关系的证件的原件。我们将在采样现场查验身份证件。 3、缴费采样:按相关规定缴费;所有被鉴定人都必须亲自到现场由我们的专业人员进行取样。 4、鉴定:在核对当事人身份及委托书后,开始实验室鉴定。 5、结果反馈:鉴定报告只发给委托者本人签收。

杭州上户口亲子鉴定所需要的手续: 1、材料准备:在杭州上户亲子鉴定属于上户关系人自行举证过程,因而鉴定证明仅需鉴定当事人提供能够证明被鉴定人身份的证明如身份证、户口本、军人身份证明、出生证等。无以上证明者就需要乡镇以上人民政府、街道办、公安派出所申请鉴定证明。 2、现场采样:被鉴定人必须到司法鉴定机构现场采血参加鉴定,并完成身份验证工作。主要验证身份证明、留指纹、照相。 3、注意事项:如果鉴定人确因特殊原因不便,无法到司法鉴定机构现场采样,可联系司法鉴定机构工作人员上门采样和验证身份。

要到杭州浙杭基因亲子鉴定中心现场办理,鉴定费用在3000-4500元左右,完成身份验证工作,填写委托手续并签字按手印,由鉴定所工作人员为其采集血痕样本,拍合影照等。

我是在浙杭基因昨晚之后拿到结果就去当地办理上户的地方直接办理的,现在都弄好了