付呗个人收款码哪里可以代理加盟

全部回答

豪付科技他们专业解决线上收款问题,本页面上下方有他们的电话你可以咨询下他们,我是通过他们办理的 商家聚合收款码能不能线上收款呢,会不会被风控。首先关于风控机制,这样说吧,所有收款码收银并不适合线上使用,但是很多商家平时确实需要线上使用,而且是线上全国性的

我就用的是,用了快2年了稳定好用到账快靠谱,找的豪付科技,页面上面有他们的人的电话你可以问问

这个收款码很好用是,一清秒到,页面上面有他们的电话你可以咨询下,我从他那办理的很好使服务也不错我很满意的推荐给i你们