搜索
爱问首页 爱问商城

6个月后纯母乳喂养的要添加奶粉?

6个月后纯母乳喂养的要添加奶粉吗

母乳喂养一般都是喂8-12个月就最好,12个月后的母乳就没什么营养了,再说给宝宝喝得越大要来戒奶就更难。 你可以在6个月就添加奶粉先让宝宝适应,以后戒奶才容易点。

母乳喂养一般都是喂8-12个月就最好,12个月后的母乳就没什么营养了,再说给宝宝喝得越大要来戒奶就更难。 你可以在6个月就添加奶粉先让宝宝适应,以后戒奶才容易点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳多的话就不用加奶粉了。。平时多注意自己的饮食就好了,多样化的进餐比奶粉好。。现在很多奶粉也不安全,,还是母乳最适合宝宝,,但是辅食一定要吃的

母乳多的话就不用加奶粉了。。平时多注意自己的饮食就好了,多样化的进餐比奶粉好。。现在很多奶粉也不安全,,还是母乳最适合宝宝,,但是辅食一定要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是的吧,应该是可以添加辅食的,正常的喂母乳的时候添加辅食了就可以了的营养就会比较全面了的。

这个不是的吧,应该是可以添加辅食的,正常的喂母乳的时候添加辅食了就可以了的营养就会比较全面了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要母乳够宝宝吃的话就不用添加奶粉了,而且你加奶粉宝宝也不会喝。我家宝宝现在7个多月一直都是母乳,我开始的想法和你一样,打算给他喝点奶粉,还买了几种奶粉都不喝,简直就是浪费。

只要母乳够宝宝吃的话就不用添加奶粉了,而且你加奶粉宝宝也不会喝。我家宝宝现在7个多月一直都是母乳,我开始的想法和你一样,打算给他喝点奶粉,还买了几种奶粉都不喝,简直就是浪费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够吃,宝宝长得也好的话,没必要添加奶粉 我宝现在十个多月了还没断奶呢,奶粉九个月才给吃的,到现在才吃了二罐不到 辅食是米糊一天吃三餐

母乳够吃,宝宝长得也好的话,没必要添加奶粉 我宝现在十个多月了还没断奶呢,奶粉九个月才给吃的,到现在才吃了二罐不到 辅食是米糊一天吃三餐收起

0 0
收起 提交
加载更多