我电脑刚才是蓝屏重启 现在蓝屏死机 只有玩英雄联盟的时候才会这样~能帮忙吗?

您好~我电脑刚才是蓝屏重启 现在蓝屏死机 只有玩英雄联盟的时候才会这样~能帮忙吗?补充 : 内存4G 处理器amd athlon(tm) llx4 641quad-core processor 2.8GHZ32位操作系统 显示适配器 NVIDIA GeForce GT 620 不知道这样发配置对不对·我一窍不通对 配置···

全部回答

有可能是系统太旧了。

可能是你电脑老化,或者起冲突,

是你电脑老化,或者起冲

重装一下系统~

也有可能是电脑用得太久了