爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >耳鼻喉科

注射物取出后胸部缩小还能隆胸吗?

注射物取出后胸部缩小还能隆胸吗?
2022-08-14 10:55:40 举报
其他答案
2022-08-14 10:58:49
举报0 评论
取出注射物之后,乳房失去支撑会出现不同程度的缩小或者松弛,若自身条件允许,可同期植入假体进行修复。若乳房组织损伤严重,可...[展开]
2022-08-14 14:15:40
举报0 评论
注射物取出后,部分求美者会因为组织损伤严重的缘故,产生凹陷、松弛,乳房缩小、下垂等后遗症。因此,选择修复成为众多爱美者改...[展开]

类似问题换一批

过敏性鼻炎忌吃什么

鼻炎的治疗方法有很多,但鼻炎治疗时具体采用何种方法需要医院耳鼻喉科医生...

中耳炎如何治疗?吃什么药

2.药物治疗 单纯型以局部用药为主,可用抗生素水溶液或抗生素与类固醇激...

得了鼻窦炎有什么症状?鼻...

您好,鼻窦炎是鼻窦粘膜的非特异性炎症,是鼻科常见多发病。可分为急性和慢...

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科
传染科
精神心理科
中医
医院
人体常识
高血压
糖尿病
颈椎病
胃病
肝病
乳腺癌
五官科
耳鼻喉科
口腔科
眼科
耳鼻喉科
耳鼻喉科
举报
举报原因(必选):
取消确定举报