为什么我现在一打开cyanogenmod的网站电脑就蓝屏?

为什么我现在一打开cyanogenmod的网站电脑就蓝屏?!

全部回答

匿名用户

    您好!如果以确定电脑没有病毒,检查清理电脑是否存在恶意插件,把它清理掉。如果您使用windows IE浏览器出现该问题,尤其是打了错误补丁,最近windows IE变得不太稳定。
  【盗版系统或ghost版本系统,出现的问题比较多】处理办法:用360安全卫士、安装的急救箱或其它软件进行系统修复或IE修复,如果没有效果,升级或降低IE版本试试。  如果还是不行,最简单的解决办法就是:下载更换其它浏览器。
  【不用删除windows IE,直接使用其它浏览器即可。】比如:360安全浏览器、世界之窗浏览器、傲游等。

可能是那个网站上的插件和浏览器的插件~冲突了~~你可以换个浏览器试试的呀~~~ 【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

应该是软件和驱动不兼容