有谁给老人买过足浴盆?

有谁给老人买过足浴盆,哪个牌子哪个型号用着比较舒服好用,因给大伯买来贺寿用的,很急~~盼大家给推荐

全部回答

    东方神、美妙、皇威这三个牌子 如何选择和购买适合自己的足浴盆: 1、看颜色:视觉往往是我们的第一直觉,有些东西的外表也是很重要的,有的足浴盆看上去外壳很薄,这样的外表易碎,外表易碎就容易引起危险,即使是水淀粉粒,如果外表的保护壳坏了,那结果可想而知,一个好的品牌,即使就是他们家价格最低的那一款,品质也是可靠的,只是在功能上有所差异。
    好的足浴盆一般质地比较均匀,颜色比较厚重,看上去就耐用。 2、看品牌,品牌的历史是否有就,能长足在这个行业立足的必然是经过时间检验的,也是值得信赖的,品牌的好坏,除了看广告,还要看口碑,看历史。
   3、看做工,要买看起来做工好的,盆体不能太薄太瓤,要保证看上去舒服,没有瑕疵,因为好的产品必然都是经过签完到程序研发而成的,足浴盆不是玩具,是关系到人的生命的。   4、容水量,也是盆深,我觉得最少要容水8L,能没到小腿肚那,这样抛弃叫来才会舒服一些,仅仅泡脚的效果并不是很好。
   5、功率,不能太低,太低加热慢。 6、一般功能都是有的,如振动,冲浪,气泡,臭氧,啥的,但是我觉得恒温挺重要,有些老式的足浴盆是没有恒温功能的,买的时候要注意。  。

中国足浴盆十大品牌中,排名前三的是皇威、泰昌、郎欣特。皇威做的比较早,但是在圈内来说泰昌的技术应该是最好的,市场占有率第一名。现在泰昌的TC-2017和TC-2019是销售得最火的,网上价格大概380和450元左右,而且盆的深度,功能都挺全。

我买的是电视直销的那种,做广告的那种

匿名用户

中国足浴盆十大品牌中,排名前三的是皇威、泰昌、郎欣特。皇威做的比较早,但是在圈内来说泰昌的技术应该是最好的,市场占有率第一名。现在泰昌的TC-2017和TC-2019是销售得最火的,网上价格大概380和450元左右,而且盆的深度,功能都挺全。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

去超市体验一下再买,这种商品太多了。很容易被坑