搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道天津哪里有卖烤玉米的?

谁知道天津哪里有卖烤玉米的,坐等回复!

得看你在哪个区,其实基本很多路口都有。。。。。。。。大光明桥靠河东这边桥头,十一经路轻轨站门口就有一个

得看你在哪个区,其实基本很多路口都有。。。。。。。。大光明桥靠河东这边桥头,十一经路轻轨站门口就有一个收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧烤的地方好像都有吧 我知道河西区财经大学里面世纪大道上有的,原来在那吃过 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

烧烤的地方好像都有吧 我知道河西区财经大学里面世纪大道上有的,原来在那吃过 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在车站那就有... 大胡同那也有...

一般在车站那就有... 大胡同那也有...收起

0 0
收起 提交
加载更多

金狮桥下面地铁站出口那就有卖的。

金狮桥下面地铁站出口那就有卖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个你可以去 那个红桥区 大胡同那边 天奕商场附近好多摆摊 卖这个烤玉米的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

这个你可以去 那个红桥区 大胡同那边 天奕商场附近好多摆摊 卖这个烤玉米的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

0 0
收起 提交
加载更多